Kategori
Artikel Terbaru
FOREX
 

FACEBOOK
image

Calendar
Pembayaran

ADI LIYADI

NOMOR REKENING

402901005296539

Nomor HP

087725250827

Konfirmasi Pulsa

Transaksi Pulsa

 

* SMS Center (sms only) :
AXIS : 0838 2724 5444
XL : 0877 6410 3418
As  : 0852 9474 5000
As  : 0852 2118 1700
SIMPATI : 0813 2242 8666
INDOSAT : 0857 2378 2333

Pendaftaran Agen

dan

Deposit Pulsa

02659207463

atau

085223488184

Waktu
fx
Konfirmasi Pembayaran

 

Call : 0877 2525 0827

YM atau E-mail

uang_master@ymail.com

 

 


Website saya nilai Rp 750.13 Juta

Welcome
image

ADI LIYADI

087725250827


WUJUDKAN IMPIAN DAN HARAPAN
image
cetak struk gudang pulsa banjar
OL
trx transaksi pulsa
69
KOLEKSI IKAN CUPANG

buka akun trading
RADIO FOREX
counter

widgets
SLINK

sofware fx


“Penemuan SPEKTAKULER sebuah Forex System indicator yang dapat menganalisa seluruh pair mata uang dalam waktu 5 menit…secara cepat, akurat & profit”

e-book, indikator, forex signal, ea, robot trading

Apakah anda mengalami hal seperti dalam judul e-book samping ?

Jika YA , maka sekarang saatnya tinggalkan cara kuno tersebut dan gunakan SMART FOREX SYSTEM + Support yang akan membantu anda trading dan langsung mempraktekannya setiap hari sehingga anda lebih memahami dari pada hanya membaca Ebook dan menggunakan indicator/robot/ea yang semakin menghabiskan modal forex anda.

Apakah anda ingin mendapatkan profit ribuan US$ secara rutin setiap bulan melalui forex trading , dan sepanjang hidup tanpa meninggalkan aktivitas anda sehari-hari? Bahkan hanya dengan modal US$10 dan bekerja 5 menit sehari serta dapat dilakukan dari kamar tidur sekalipun ataupun dimana saja anda suka selama ada komputer/laptop dengan jaringan internet?

Jika jawabanya YA segera ubah pola berfikir anda mulai sekarang, maka kami akan tunjukkan bagaimana anda mendapatkan apa yang anda inginkan.

Harap hentikan aktivitas anda sejenak dan simak baik-baik tulisan kami. Maka anda akan terkejut bagaimana hal ini mungkin terjad i !! Lihatlah kami telah berhasil mendapatkan profit sampai ribuan dollar dalam sebulan dengan mudah tanpa harus meninggalkan kesibukan sehari-hari. Dan semua kami dapat hanya dengan bantuan forex Indicator SMART FOREX SYSTEM .

Kami tunjukkan Screenshot LIVE  ACCOUNT
- No. Simulation & No. Demo Account-

Forex Trading Signal Indikator

SMART FOREX SYSTEM
mampu menghasilkan
$ 2,569.96 hanya dalam 7 hari . Dan semua itu hanya butuh waktu untuk
Online 5 menit sehari . Menakjubkan bagaimana itu mungkin terjadi ...???
Apakah masih ragu-ragu dengan keakuratan
SMART FOREX SYSTEM ?
Silahkan lihat screenshot lanjutan di bawah ini :

Signal Forex Akurat
Tidak perlu diragukan lagi keakuratan SMART FOREX SYSTEM
dan yang paling penting adalah, anda hanya membutuhkan waktu 5 menit dalam sehari untuk mendapatkan ratusan pips per bulan.
Lihatlah bagaimana profit terus menerus dihasilkan dengan mudah melalui forex trading

Signal Forex Mudah Profit dari Forex Trading

Simak kesaksian member kami yang sudah memakai SMART FOREX SYSTEM

 


Saya mula membeli system ini pada 30 Mei 2009 (dalam pukul 3.00 am sedang melayan baby terjaga) dan saya terima system ini pada keesokkan harinya. Pada pagi Isnin (1/6/09) saya test system pada akaun real account terus profit usd 176.00 itu pun saya exit awal tidak yakin pada signal yang dikeluarkan. Padahal pergerakan matawang pada hari tersebut melebihi TP yang dikeluarkan oleh signal. Pada hari ke 2, Selasa (2/6/09) saya open signal SFS sekali lagi. Signal menunjukan buy pada matawang GBPJPY dengan TP 159.15 saya terus open position buy pada kedudukan 158.34. Selepas open position pergerakan GBPJPY down (-170) dah mula gelabah terus contact admin SFS bertanya apakah yang harus dilakukan samaada nak cut loss atau tidak. Admin minta saya ikut signal. Alhamdullillah malam itu TP USD 116.00. Apa yang saya nak beritahu saudara-saudara sekalian bahawa system SFS ini memang hebat. Inilah system yang saya tercari-cari selama ini walaupun harganya Rp. 600.000 / RM234 / US$60 tetapi berbalai membeli. 3 hari tading menggunakan SFS saya dah dapat USD 300.00 = RM 1050.00. Apalah nak dibandingkan dengan RM234.00 semasa membelinya. Sebenarnya saya telah banyak membeli indicator itu dan ini malah pernah juga membeli robat forex semuanya tak berbaloi hanya merugikan, tetapi dengan system SFS alhamdullillah.

Ahmad Syarir Abdullah
Kemaman, Terengganu, Malaysia

 

 

 

Profit dari forex jauh lebih besar dari gaji kantor saya

Forex Trader

Testimonial saya disini terutama saya tujukan untuk mengucapkan banyak terima kasih kepada www.smart-forex-system.com dengan produk utamanya "smart forex system" yang sungguh luar biasa hebat dan mengubah hidup saya menjadi lebih sukses & bebas financial.

Nama saya Haryanto Thamrin, bekerja sebagai salah staff di sebuah perusahaan Future Trading di Jakarta. Dan juga trading forex sendiri sejak tahun 2006 dan baru kali ini saya bisa mendapatkan profit konsisten dari forex trading.

Saya sudah menggunakan smart forex system sejak November 2008, baru kali ini saya menemukan suatu forex indikator yang spektakuler, hanya dengan 5 menit saja (bahkan kurang dari 5 menit) bisa mendapatkan signal buy sell yang sangat akurat, dan kita hanya mengikuti saja, mudah sekali bagi kita yang tidak pandai menganalisa dengan ber macam2 indikator yang memusingkan kepala.
Tidak terhitung sudah berapa kali saya coba-coba indikator atau robot trading (ea), semuanya tidak membuahkan hasil, semakin menambah stress karena loss. Setelah akhirnya saya menemukan smart forex system, akhirnya tibalah saat saya meraih profit. Dan yang lebih menyenangkan adalah saya tetap bisa trading forex tanpa meninggalkan pekerjaan, karena waktu trading forex saya hanya 5-10 menit saja sehari dengan bantuan smart forex system.
Terus terang, penghasilan dari forex saya sekarang jauh lebih besar dibanding gaji di perusahaan saya bekerja. Dalam 1 bulan saya bisa meraih keuntungan minimal 20juta dari forex. Sungguh sukses yang sangat saya dambakan.

Semoga testimonial ini menjadi pemicu para pemain forex yang telah lama mencari-cari forex indikator/robot tetapi gagal juga, segeralah beralih ke Smart Forex System, tinggalkanlah cara trading forex anda yang tidak efektif, dan menggapai puncak sukses bersama 'smart forex system'.

 Haryanto Thamrin | ht19..@yahoo.com | Jl. Lebak Indah .... Jakarta Selatan

Sampai tahun 2012 ini,
SMART FOREX SYSTEM versi 2012 ,
tetap memberikan Signal yang Profitable dan Akurat.
Lihat saja hasil trading di bawah ini dengan menggunakan
SMART FOREX SYSTEM (SFS)

Forex Signal Indikator Terbaik
Forex Signal Indikator Terakurat
Forex Signal Indikator Profitable
Forex Signal Indikator Simple dan Profit
Forex Trading Signal Terbaik dan Akurat

 


Apakah anda kecewa, frustasi, dan hampir bangkrut karena forex trading ?

Apakah anda tidak mempunyai waktu untuk berlama-lama di depan computer saat bermain forex?

Apakah anda ingin memiliki suatu forex system yang hanya dalam waktu 5 menit dapat menentukan buy atau sell secara cepat, tepat & profit?

Pertanyaan di atas akan terjawab semuanya disini !

 

Selamat ..... anda baru saja menemukan sebuah website yang membuka rahasia tentang bagaimana meraih keuntungan dalam forex trading, meskipun anda sibuk bekerja atau melakukan aktifitas yang lain.

Baca & ikuti penjelasan kami secara seksama di bawah ini:

Ada apa dengan "SMART FOREX SYSTEM " ????.... SMART FOREX SYSTEM adalah automatic forex signal indicator hasil rancangan para trader profesional yang berpengalaman yang berguna tidak hanya membantu anda yang sedang belajar forex tetapi juga bagi mereka yang sudah lama melakukan investasi di forex online trading, sehingga investasi forex anda menjadi lebih mudah, profitable dan menyenangkan tanpa harus dipusingkan dengan berbagai macam alat analisis technical dan fundamental.
SMART FOREX SYSTEM adalah signal indicator yang dapat  melipatgandakan penghasilan anda menjadi ratusan bahkan ribuan dollar, hanya jika anda tahu cara dan strateginya. Jadi jangan kemana-mana pastikan anda tetap mengikuti penjelasan kami berikutnya.

SMART FOREX SYSTEM sangat mudah digunakan! Anda dapat mulai menghasilkan uang segera!

Mungkin anda bertanya benarkah SMART FOREX SYSTEM semudah itu ? Hanya cukup menyisihkan waktu 5 menit sehari dan bisa menghasilkan profit dalam forex trading ? Lalu apa bedanya SMART FOREX SYSTEM dengan methode lainnya ?

Lihat bagaimana anda menggunakan menthode lain . Harus anda tunggu setiap harinya untuk mendapatkan Signal atau prediksi tentang market yang bagus. Dan belum tentu semua itu menghasilkan profit bagi anda.

Dan lihat tampilan indicator yang umumnya anda temui selalu tampak kacau
( seperti gambar di bawah ini ) dan selalu tidak valid signal prediksinya.

Indikator Forex

Dan repotnya anda selalu menunggu signal prediksi keluar sampai berjam-jam di depan komputer !! Sungguh menjengkelkan anda bukan ?seperti indicator di bawah ini:

Forex Indikator

*Tampilan di atas adalah indicator yang umum di internet yang kacau balau dan tidak akurat, serta memakan banyak waktu dan tenaga. Sehingga anda akan jenuh, pusing, bahkan pekerjaan anda lainnya akan terbengkelai.

= Dan mari kita bandingkan dengan SMART FOREX SYSTEM =

Lihat gambar di bawah, bagaimana Indicator SMART FOREX SYSTEM melakukan analisa lebih dari 25 mata uang (pairs) dengan mudah dan hanya 2 menit saja !!

Lalu anda mulai melakukan transaksi untuk BUY atau SELL. Dan total yang semua anda lakukan tidak lebih 5 menit !! Cepat, simple dan menyenangkan !

Forex Signal Terakurat

Dan apakah anda tahu kesalahan terbesar dari seorang forex trader adalah hanya transaksi di 1 mata uang dan menggunakan 1 time frame saja lalu tiap hari selalu memaksakan open posisi walaupun sebenarnya market sedang SIDEWAY?

Apabila anda seorang trader maka anda harus nya sadar bahwa tidak setiap hari market bisa kita OPEN dan transaksikan . Maka dari itu kami mengambil dan melakukan analisa 25 mata uang untuk bertransaksi.


Signal yang akan anda terima setiap hari seperti di bawah ini :

Forex Indikator Terbaik

* Tampilan SMART FOREX SYSTEM yang akurat dan handal dalam memprediksi dengan cepat

Lalu bagaimana SMART FOREX SYSTEM melakukan Analisa dan apa saja kelebihan SMART FOREX SYSTEM

SMART FOREX SYSTEM menggunakan 11 indicator untuk menganalisa Market dan Signal prediksi dari SMART FOREX SYSTEM tidak REPAINT (sering hilang dan muncul lagi)

SMART FOREX SYSTEM mengambil data 5 bulan yang lalu dan data dari Time Frame M30 sampai D1 untuk di analisa menjadi Signal Prediksi dan tiap hari selalu mengeluarkan signal prediksi yang baru

SMART FOREX SYSTEM menggunakan sistem FOLLOW THE TREND sebagai acuan trading. Dan memadukan ilmu Eliot Wave, Fibonanci yang di gabung dengan indicator lain untuk menghasilkan Signal Prediksi

SMART FOREX SYSTEM cukup di pasang di M30 pada 1 pair saja , maka secara otomatis SMART FOREX SYSTEM akan mengambil data dari M30 sampai D1 pada 25 mata uang dunia

Dengan otomatis memberikan Target Point (TP) menjadikan SMART FOREX SYSTEM cukup akurat dan handal di semua pair, tidak perlu anda menunggu seharian untuk mendapatkan signal

SMART FOREX SYSTEM bisa di pakai di semua Forex Broker dunia seperti FXDD , FXPro, INSTAFOREX, IBFX, REAL TRADE,  FXOPEN, MG Forex, SAXO Bank, Easy Forex dan lain sebagainya yang ber-platform Meta Trader 4 (MT4).
Bila anda trading forex di Marketiva, maka melihat Smart Forex System di Meta Trader 4, lalu melakukan Buy/Sell manual di Streamster Marketiva.

 

TESTIMONIAL DARI PARA PENGGUNA SMART FOREX SYSTEM
TERUS BERDATANGAN PADA KAMI

Dengan SMART FOREX SYSTEM, profit min $2000/bulan

Forex Trader Sudah sekian lama saya trading forex dan ber ganti-ganti macam indicator, bahkan juga expert advisor atau yang lebih dikenal dengan robot trading, tidak satupun yang berhasil.
Setelah saya mendapatkan informasi dari teman sebagai pengguna smart forex system, maka saya tertarik untuk mencobanya, lalu saya beli smart forex system dan langsung menggunakannya.

Pertama-tama saya gunakan smart forex system sangat kagum betapa cepatnya melakukan analisa sehingga memunculkan signal buy atau sell hanya hitungan menit saja.

Dan saya ikuti signal yang muncul, terus menerus, ternyata memang beda dengan yang lain, akurat dan menghasilkan. Benar-benar senang sekali, harapan saya selama ini untuk bisa menghasilkan uang dari forex trading ternyata menjadi kenyataan.
Sampai saat ini saya konsisten menggunakan smart forex system, dan saya buang/hapus semua indikator/ea yang ada di hardisk saya karena saya anggap tidak berguna lagi, hanya smart forex system yang saya percayai.
Anda boleh percaya atau tidak, dalam 1 bulan minimal $2000 bisa saya dapatkan.
Saya berikan salah satu bukti detailed statement saya.

Akhir kata saya ucapkan terima kasih pada pencipta smart forex system yang sangat genius menciptakan forex indikator signal yang sangat akurat, sangat cepat dan sangat simple, memang pantas dengan slogan "HANYA 5 MENIT".
Saya ucapkan terima kasih juga pada teman saya Pak.Romy yang mengenalkan saya dengan smart forex system, thank you pak, semoga sukses bersama melalui forex trading.
 

Forex Indikator Akurat

Ruslan Effendi | rus....@yahoo.co.id | Jl. Krakatau Ujung ........... ,Medan

 

Testimonial pengguna SMART FOREX SYSTEM


Saya telah banyak membeli indicator forex, termasuk yang hangat diperkatakan dalam mana-mana forum barat. dan  juga banyak EA yang dibeli supaya dapat membantu saya dalam berjaya dalam forex trading ini. namun kebanyakannya gagal. namun setelah memberi SFS ini, inilah kali pertama saya dapat menggandakan deposit saya dengan purata 100pips sehari. Ini adalah indicator terbaik dan sesiapa yang ingin berjaya dlam forex trading, patut dapatkan indicator ini.

M ohd Hafizuddin Abd Rahman, from Kuala Terengganu - Malaysia MALAYSIA


Terima kasih saya ucapkan pada SFS team, karena telah memberikan suatu trading system yang sangat mudah dipahami & menurut saya paling mudah + simple di antara trading system/indikator yang pernah saya gunakan, tetapi paling MANTAP dan paling stabil dalam meraih profit. Maju terus SFS team....Bravo

Nurcahyo Adipratama, from Yogyakarta - Indonesia INDONESIA


Unbelievable!! saya letak indicator pada MT4 pada waktu pagi tu (dah nampak signal) dan close my PC. Petang balik dari kerja Waowww GBP/USD 50 pips.. kalau saya buat TP tu tinggi sikit mungkin saya boleh dapat 70 - 80 pips pada hari itu saja. Bayangkan kalau acc standard 1 pips=USD10... satu hari saja dah hampir USD800 boleh dapat.   
Saya betul-betul berpuas hati dgn teknik Smart Forex System ni.
Tahniah Smart Forex System !

Ahmad Bin Awang, from Melaka - Malaysia MALAYSIA


Sudah 1th saya trading forex selalu lebih banyak loss nya daripada profit, banyak indikator atau robot trading/ea yang saya pakai, semuanya kacau malah menambah loss, ternyata hanya smart forex system/sfs yang paling OK & profit...profit...profit.....

Ruddy D , from Surabaya - Indonesia INDONESIA

Jadi masihkah anda ragu dengan SMART FOREX SYSTEM yang mana membuat semua jadi LEBIH SMART , LEBIH SIMPLE , dan LEBIH PROFIT sehingga :

Anda tidak perlu pusing untuk menunggu signal keluar apakah grafik akan turun atau naik. Yang membuat waktu anda terbuang sia-sia.

Anda tidak akan pusing dengan tampilan indikator yang memenuhi chart dan itu semua membuat anda binggung. Yang anda lakukan hanya bertransaksi sesuai dengan signal yang telah ada.

Anda hanya perlu nyalakan komputer, lihat SMART FOREX SYSTEM, & ikuti signal yang muncul secara langsung hanya dalam 2- 5 menit . Dan biarkan Target Point tersentuh & profit. Sangat mudah bukan??? pemula pun sangat cepat & mudah menggunakan SMART FOREX SYSTEM
 

FOREX SIGNAL dari SMART FOREX SYSTEM memberikan kemudahan dalam forex trading dan telah banyak digunakan oleh forex traders dengan menggunakan forex broker di bawah ini :

 

MASTER FOREX

FXDD

INSTAFOREX

FXOPEN - FXIND

FXPRO

LITEFOREX

ALPARI

INTERBANK FX

Forex Signal

Forex Indikator

FOREX METAL

CROWN FOREX

FX CLEARING

FXCAST

MARKETIVA

TADAWULFX

FXCM ODLS

Berapakah nilai investasi anda untuk mendapatkan penawaran SMART FOREX SYSTEM yang unik ini agar bisa segera menghasilkan uang dari forex trading ?
Kami tahu mungkin anda sudah banyak mengeluarkan tenaga dan waktu anda untuk terjun di dunia forex trading tetapi yang anda ikuti seperti Membeli EA dan Indicator di sana sini tetapi tidak membuahkan hasil.
Kami sudah melakukan Research 4 tahun lamanya dan selalu menggunakan SMART FOREX SYSTEM. Seharusnya investasi anda untuk membeli SMART FOREX SYSTEM mencapai jutaan rupiah. Namun demikian anda sekarang bisa mendapatkannya dengan nilai investasi yang lebih ringan

Dapatkan SMART FOREX SYSTEM
hanya dengan
Rp. 600.000 / RM 234 / US$60
                     Minat?                                                                       sms:087725250827                                                          

Pembayaran melalui : 

 

Wed, 4 Sep 2013 @11:11


Tulis Komentar

Nama

E-mail (tidak dipublikasikan)

URL

Komentar

Kode Rahasia
Masukkan hasil penjumlahan dari 5+7+0

Copyright © 2014 ADI LIYADI · All Rights Reserved